MIDGARD
Dénomination
Bière Blonde Artisanale (5,5% d'alcool volumique)
Argumentaire de vente
- Ale (Bière de fermentation haute)
- Sèche (peu de sucres résiduels)
- Florale (parfum et saveur très portés sur le houblon)
- Brassée à Ranville avec une majorité de malts d'orge locaux
Détail du produit
Composition : Ingrédients/Matériaux
- Eau
- Malts d'Orge (à 80% issu de la filière locale, cultivés en Normandie et maltés par Normandie Malt)
- Malts de Blé
- Houblons (variétés Magnum, Fuggles et Cascade pour les connaisseurs)
- Sucre (sucre cristal, issu de betterave, qui a vocation a être consommé par les levures pour obtenir une
refermentation en bouteille et ne devrait existé que sous forme de trace dans le produit) - Levures
Mode de fabrication
- Bière de Haute Fermentation, non filtrée et non pasteurisée
- Refermentation en bouteille (d'où la présence d'un léger dépôt de levure au fond de la bouteille)
- Houblonnage à cru (macération à froid et continue d'une semaine) pour la variété de houblon Cascade
Conseils de conservation/d’utilisation/lavage etc…
A conserver à l'abri de la lumière et à température stable. Les bières peuvent être consommées fraîches (6°C) ou
à température de cave (environ 12°C)
Prix public
- 2,80 € TTC pour le format 33cl
- 5,60 € TTC pour le format 75cl
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